Tägliche News für die Hotellerie

22. August 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Resort-Hotels setzten auf breites Frühstücksangebot

Obwohl die Zimmer im Vela-Hotel The Breeze mit Küche ausgestattet sind gibt es sehr guten Zuspruch für das Frühstücksangebot. CEO Alexander Doerr sagt: "80 Prozent unserer Hausgäste buchen das Frühstück dazu, darüber hinaus begrüßen wir im Monat auch je nach Saison zwischen 180 bis 300 externe Gäste zum Frühstück."

Frühstück Foto iStock beats3

Mit einem guten Frühstück können Hotels immer punkten

Dabei setzt The Breeze auf außergewöhnliche Komponenten, wie selbst geräucherte Fischfilets und im Haus gepickeltes Gemüse. Für die neun verschiedenen Joghurts gibt es zum "tunen" eine große Auswahl an Samen, Nüssen und Trockenfrüchten. Die Renner sind Egg Benedict, Heidelbeer-Porridge, gefüllte Bergkäse-Croissants und Arme Ritter vom Brioche mit Mandel-Granola, berichtet Tophotel.

Damit das Frühstück nicht langweilig wird, setzt das Hotel Neptun in Warnemünde beim Frühstücksbuffet "Gesund & vielfältig" auf 150 verschiedene Produkte, die teils im Wechsel angeboten werden. Besonderes Highlight ist das "Himmlische Frühstück" im Café Panorama in 64 Metern Höhe mit Rundumblick. Für bestimmte Zimmerkategorien ist das Frühstück in der Höhe im Preis enthalten. Gäste anderer Zimmerkategorien zahlen einen Aufschlag von 20 Euro, externe Gäste 49 Euro.

Newsletter kostenlos bestellen

Ja, ich möchte den Newsletter täglich lesen. Ich erhalte ihn kostenfrei und kann der Bestellung jederzeit formlos widersprechen. Meine E-Mail-Adresse wird ausschließlich zum Versand des Newsletters und zur Erfolgsmessung genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Damit bin ich einverstanden und akzeptiere die Datenschutzerklärung.

Anzeige Hotel vor9