Resort-Hotels setzten auf breites Frühstücksangebot
Obwohl die Zimmer im Vela-Hotel The Breeze mit Küche ausgestattet sind gibt es sehr guten Zuspruch für das Frühstücksangebot. CEO Alexander Doerr sagt: "80 Prozent unserer Hausgäste buchen das Frühstück dazu, darüber hinaus begrüßen wir im Monat auch je nach Saison zwischen 180 bis 300 externe Gäste zum Frühstück."
Dabei setzt The Breeze auf außergewöhnliche Komponenten, wie selbst geräucherte Fischfilets und im Haus gepickeltes Gemüse. Für die neun verschiedenen Joghurts gibt es zum "tunen" eine große Auswahl an Samen, Nüssen und Trockenfrüchten. Die Renner sind Egg Benedict, Heidelbeer-Porridge, gefüllte Bergkäse-Croissants und Arme Ritter vom Brioche mit Mandel-Granola, berichtet Tophotel.
Damit das Frühstück nicht langweilig wird, setzt das Hotel Neptun in Warnemünde beim Frühstücksbuffet "Gesund & vielfältig" auf 150 verschiedene Produkte, die teils im Wechsel angeboten werden. Besonderes Highlight ist das "Himmlische Frühstück" im Café Panorama in 64 Metern Höhe mit Rundumblick. Für bestimmte Zimmerkategorien ist das Frühstück in der Höhe im Preis enthalten. Gäste anderer Zimmerkategorien zahlen einen Aufschlag von 20 Euro, externe Gäste 49 Euro.