Schweizer Hotel-Schoggi für 30 Cent pro Gramm
Zum Weihnachtsfest sind die Wünsche groß und die Taschen manchmal tief. Dachte sich auch das Schweizer Nobelhotel Baur au Lac. Deren Chef Patissier Potier fertigt 50 Schokoladenbäume, die jetzt bestellt werden können. Bei einem Grammpreis von rund 30 Cent ein ziemlich exklusives Vergnügen.
Zum Einsatz kommt eine Milchschokolade mit 43 Prozent Kakaoanteil, die mit hochwertigen Piemonteser Nüssen und Zucker verarbeitet wird. Zusätzlich ist der Baum mit Schokoladentrüffeln dekoriert. Stolze 150 Schweizer Franken verlangt das Fünf-Sterne-Hotel für die 500 Gramm schwere Süßigkeit. Das gute Teil gibt es nur auf Vorbestellung und wird nicht verschickt. Es kann zwischen dem 18. November und dem 23. Dezember in Zürich im Baur au Lac beim Concierge abgeholt werden. Na dann: frohe Weihnachten!