Tägliche News für die Hotellerie

1. Februar 2024 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

Frank Rosin wird Gastro-Berater für das Bunker-Hotel

Frank Rosin Foto RIMC
Anzeige
Micedesk

Deutsche Tagungshotels im Test

Wie gut und schnell sind Tagungshotels wirklich, wenn es um die Reaktion auf eine Veranstaltungsanfrage geht? Der neue Benchmark Report zeigt Reaktions- und Angebotszeiten sowie die Qualität und Kompetenz im Convention Sales Team. Jetzt gratis anfordern!

Der Spitzen- und TV-Koch Frank Rosin (Foto) wird ab April gastronomischer Berater im Reverb by Hard Rock Hotel auf dem Bunker St. Pauli. Laut dem Betreiber RIMC Hotels & Resorts soll das über drei Ebenen verteilte Bar-Restaurant "Karo & Paul by Frank Rosin" heißen. Rosin wurde bekannt durch TV-Formate wie The Taste, Rosins Restaurants und Hell's Kitchen. Hogapage

Anzeige Reise vor9