Tägliche News für die Hotellerie

6. Februar 2025 | 07:00 Uhr
Teilen
Mailen

370 Grad als exklusiver Gegenpol zur Großmesse Internorga

Auch in diesem Jahr findet wieder parallel zur Großmesse Internorga eine exklusive Fachveranstaltung für die Hotellerie im Hamburger Empire Riverside Hotel statt. Die Messe 370 Grad löst die Vorgängerveranstaltung Gastro Vision ab. Der Eintritt erfolgt ausschließlich auf persönliche Einladung. 

Dateiname Aussenansicht_Empire_Riverside_Hotel

Die Messe 370 Grad findet im Empire Riverside Hotel statt

Anzeige
DialogShift

Eine KI für deine gesamte Gästekommunikation

Mit der Hotel-KI von DialogShift automatisierst du deine Gästekommunikation und sparst Zeit für die wichtigen Dinge. Lass deine Gäste nicht warten und verpasse keine Buchungen mehr mit Hilfe neuester KI. DialogShift

Klein aber fein lautet das Motto bei der Messe 370 Grad, die vom 14. bis 17. März 2025 im Empire Riverside Hotel ihre Premiere unweit der Reeperbahn feiert. Das Angebot richtet sich an Langschläfer, Beginn ist jeweils um 14 Uhr, Messeende erst um 21 Uhr. Zudem wird am Sonntag im Halo (Große Freiheit 6) eine Party für die versammelte Hospitality-Szene veranstaltet.

Die Messe 370 Grad setzt über Exklusivität einen Kontrapunkt zu der Großmesse Internorga, die parallel in den großen Hallen der Messe Hamburg stattfinde. Der Zugang erfolgt ausschließlich über eine persönliche Einladung durch den Veranstalter. Mit rund 120 Ausstellern, darunter führende Konzerne, Mittelständler und Startups, will die Messe nach eigener Auskunft eine Plattform für Innovationen und Geschäftsanbahnungen bieten. Die 370 Grad löst die Vorgängermesse Gastro Vision ab, die in den Vorjahren ebenfalls im Riverside Hotel ausgerichtet wurde. 

Unterschiedliche Themenbereiche präsentieren Innovationen

Laut dem Veranstalter wird es 2025 verschiedene thematische Ausstellungsbereiche geben, in denen Unternehmen ihre Konzepte präsentieren und Innovationen vorstellen können. Am "Community Table" treffen große und kleine Unternehmen aufeinander, um sich auszutauschen und Ideen zu entwickeln. Die "Bev Box" zeigt aktuelle Trends aus der Welt der Spirituosen, Weine und Getränke. Und der "Coworking Space" dient als kreativer Raum für neue Gastro-Ideen und Konzeptentwicklungen.

Derweil werden in der "Concepts-Zone" zukunftsweisende Lösungen für die Systemgastronomie und das Catering präsentiert. Der Bereich "Deli" fokussiert sich auf innovative Konzepte für die Retail-Gastronomie. Im "Kitchen Club" zeigen Spitzenköche ihr Können und demonstrieren kulinarische Trends. Im Bereich "HospitaliTech" werden moderne Technologien für die Hotellerie vorgestellt, während die Fläche "Start Me Up" eine Plattform für Start-ups bietet, um neue Ideen und Geschäftskonzepte zu präsentieren.

Lesen Sie hier alles Wissenswerte für Hoteliers rund um die parallel stattfindende Internorga.

Pascal Brückmann

Newsletter kostenlos bestellen

Ja, ich möchte den Newsletter täglich lesen. Ich erhalte ihn kostenfrei und kann der Bestellung jederzeit formlos widersprechen. Meine E-Mail-Adresse wird ausschließlich zum Versand des Newsletters und zur Erfolgsmessung genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Damit bin ich einverstanden und akzeptiere die Datenschutzerklärung.

Anzeige Hotel vor9