Tägliche News für die Hotellerie

21. September 2024 | 19:49 Uhr
Teilen
Mailen

Fine Dining im Pop-up-Iglu

Von Anfang November bis Ende Februar können die Gäste des Hofguts Dagobertshausen in der Nähe von Marburg, in sechs verglasten Pop-up-Iglus in kuschliger Atmosphäre unter freiem Himmel exklusive Menüs genießen. Die Iglus finden ihren Platz im Garten des Anwesens. Das Essen wird dabei in der Mitte des Iglus platziert und in der Runde geteilt.

Hofgut Dagobertshausen Foto Vila Vita Marburg

Von November bis Februar ist Iglu-Zeit auf dem Hofgut Dagobertshausen

Das kulinarische Angebot umfasst etwa Käsefondue, Roastbeef, Gans, Steaks oder Wolfsbarsch. Die Iglus bieten Platz für bis zu acht Personen und sind ab einem Mindestumsatz von 500 Euro buchbar. Für Erwachsene beträgt der Menüpreis 95 Euro, für Kinder 75 Euro. Die Iglus sind von Dienstag bis Sonntag ab 17 Uhr buchbar. Das Silvestermenü kostet 145 Euro, eine vegetarische Variante 110 Euro.

Newsletter kostenlos bestellen

Ja, ich möchte den Newsletter täglich lesen. Ich erhalte ihn kostenfrei und kann der Bestellung jederzeit formlos widersprechen. Meine E-Mail-Adresse wird ausschließlich zum Versand des Newsletters und zur Erfolgsmessung genutzt und nicht an Dritte weitergegeben. Damit bin ich einverstanden und akzeptiere die Datenschutzerklärung.

Anzeige Hotel vor9